Как и обещалось, здесь будут прописаны все типы чакры и «с чем их есть», тема поможет вам определить возможный тип, читаем внимательно и помним, что вы не можете противоречить своему месту рождения, разве что в редких случаях, к примеру, как Какаши или Асума. Все техники зависят от типа чакры!  Очень немного людей, в основном Джонины, могут совмещать два типа. Помните, что все зависит еще от шиноби, даже если вы обладаете молнией, это не значит, что вас не сможет победить пользователь Воды или Ветра

Тип чакры: Огонь.
Довольно редкий тип чакры, который встречается в основном в Конохе, однако и там, мало кто владеет этим типом в совершенстве. Элемент, в частности, встречается в полном объеме, даруя все прелести, только в Клане Учиха. Остальные довольствуются только первыми уровнями использования катона, стараясь воплотить свои таланты другими техниками.
Селение: Коноха, в основе клана Учиха.
Сильнее: Ветра, Земли
Слабее: Воды, приблизительно равна Молнии
Тип чакры: Ветер
Более существенный вид, который подчиняется разносторонним личностям, в частности жителям Суны, однако и там все намешано с землей. Техники связаны с силой «режущего ветра», к примеру, они могут делать мечи более острыми, способными пробить даже камень.
Сильнее: Воды
Слабее: Огня, Молнии
Селение: Суна, на ветре также базируется Звук.
Тип чакры: Молния
Удивительная чакра, секреты которой до конца мало кому были открыты. Однако она является одной из мощнейших, техники с ее использованием одни из сильнейших, но реализовать их довольно сложно.
Селение: Облако
Сильнее: Ветер, Земля, Вода
Равна Огню
Тип чакры: Земля
Этот тип очень часто встречается и очень много где распространен, поэтому особых придирок не будет, при ее выборе. Довольно сильная, но все же много кому уступает. Ее обладатели становятся хорошими шиноби, без особых нарывных расстройств, но исключения все же есть.
Селение: Страна Земли, Суна, Коноха и многие не большие селения
Приблизительно равна по силе ветру
Слабее: Молния, Вода, Огонь
Тип чакры: Вода.
Благоволит довольно жестоким личностям, привыкшим проживать возле этой стихии. Много мастеров произошло благодаря этой чакре. Основной приоритет- присутствие рядом воды. Запасы чакры этих людей довольно высоки.
Селение: Аме, Кири и.т.п.
Сильнее: Огня, Земли
Слабее: Воды, Молнии




_________________________________________
Защищено авторскими правами. Копирование запрещено ©