Уважаемые игроки, пожалуйста, отнеситесь к заполнению анкеты серьезно, ведь это ваше лицо в игре, проверяйте на грамотность и пишите логично, чтобы у проверяющих сразу складывалось хорошее впечатление, ведь согласитесь, чем меньше критики, тем приятнее. Учтите, что никаких персонажей фентази здесь быть не может, вы хоть одного эльфа или викинга видели в манге или аниме?  И еще просим вам, не слишком расходится, как когда-то говорил Хьюга Неджи, не каждый родился гением, поэтому при написании техник учитывайте, что уникумов типа Наруто с огромным запасом чакры, или гениев типа Саске и Неджи, просто не может быть много. Убедительная просьба пункты анкеты разделять пробелом, чтобы было проще читать, не коверкайте слова. Ну и наличие аватара. Ставьте его сразу, иначе складывается ощущение, что разговариваешь со стеной. И пишите, развернуто, здесь не прокатит отмазка «фантазии нет», если ее действительно нет, то на ролевых вам делать нечего.

Что касается конкретно пунктов?

1. Имя, Фамилия
Пишите здесь игровое имя и фамилию, и еще, все-таки страна у нас Япония, а значит никаких Хосе, быть не может. Фамилия есть практически у всех и ее не написание прощается только тем, кого обделил этой роскошью Киши-сама, на неканонов это не распространяется, у них в любом случае должна она быть.
2. Возраст
Очень редко шиноби становятся сильными к 12-16 годам, что стандарт ролевого возраста, согласитесь, тот минимум, что нам показан в манге, уж точно не вся Коноха или Суна. Будьте реалистами, многие и в 30 еще чуунины, поэтому желательно реально отнеситесь к этому пункту.
3. Биография
Уважаемые, как уже было сказано, давайте будем писать по факту. Ну, как может у половины населения погибнуть отец и мать, или как у каждого второго случается потеря памяти и яростные припадки? Ну, из какого параллельного мира вы можете сюда попасть? Давайте без этого бреда, мы понимаем, что этот пункт самый тяжелый, особенно для неканонов, но прошу вас, пишите все более реально. И, пожалуйста, не надо этого бреда с переходами между селениями. Ну как могут просто так отпустить шиноби из Конохи в Ото? Они автоматически становятся преступниками и их разыскивают профессиональные АНБУ.  Акацуки только зарождаются, поэтому туда доступ только канонам, как всегда, В общем-то.
4. Характер
Пропишите этот пункт особо точно, не меньше пяти строк, мы должны знать точно, что ждать от вашего персонажа, да и согласитесь, что в одной строке явно не отобразить все качества. Обязательно пропишите слабые\сильные стороны, и что любит\нелюбит герой. И уважаемые, помните, что на характер очень влияет как биография, так и внешность, то есть самооценка.
5. Внешность
Пожалуйста, пропишите детально как словами, так и картинкой. НО! Картинку, в целях экономии трафика других людей, залейте через (радикал). Помните, что идеальных людей нет. Напишите ваши недостатки и достоинства, отличительные черты и стиль одежды.
6. Техники, тип вашей чакры
Довольно трудный, на самом деле пункт. Мы не будем пропускать в ролевую тех, кто в свою анкету натащил кучу техник, будьте банально логичны. Ну как может человек, который не принадлежит ни к одному из кланов, обладать, к примеру, суитоном. Или, если вы из Учих, каким чудом у вас может оказаться Мангекью Шаринган, когда пока что один человек владеет им? Что касается типа чакры. Их существует 5 видов: Огонь, ветер, вода, земля и молния. Подробное их описание, пожалуйста, посмотрите в отдельной теме, чтобы не было недоразумений. Ну, например житель Кири не может обладать чакрой огня, разве что за редким исключением.
7. Инвентарь
Насчет этого строго. Катаны, доступны только клану Хаяте и АНБУ. Не перебарщивайте, вы же не лошадь? Помните стандартный набор Шиноби: восемь кунаев и сюрикенов, пара дымовых шашек, пара световых бомб, пять взрывных печатей и пищевые пилюли, но это носят только во время миссий. Зачем вам это в повседневности? Проще говоря, пишите здесь только то, что всегда при себе, остальное помечается в профиле.
8. Селение
Где вы проживаете, напомню, что вы не можете быть кочевником, или же сходит с ума переходя от Ото в Коноху, к примеру. Да кто вас, предателя возьмет в одну из привилегированных стран? Вы этим просто-напросто строите себе репутацию.
9. Ознакомились с правилами?
Читаем их обязательно! Если вы ответили «да», значит, автоматически подписались и никаких, «так не пойдет» не прокатит.
10. Связь с вами
ЛС- не просто банально, но и не практично, либо ICQ, либо агент. Указывайте тот способ связи, которым пользуетесь довольно часто.
11. Пробный пост
Пост должен быть строго под ролевую игру и не может быть меньше 10-12 строк! Скажите, нет фантазии? Дружно смотрим в последнее предложение вступительной речи в этой теме.

_________________________________________
Защищено авторскими правами. Копирование запрещено ©