1. Имя, Фамилия
Кенари-Kenari
2. Возраст
15лет.
3. Биография
Да простит меня Андим! X) уж больно фантазия разыгралась.
Кенари является родной сестрой Пейна – Нагато и проживала вместе с ним в Аме до прихода трёх легендарных санинов в их деревню.
Как у всех детей у девочки были родители и брат. Как раз в то время когда Кенари стукнуло 6лет и она должна была пойти в академию ниндзя началась ожесточённая война против разных деревень в том числе к этому была причастна страна Дождя. Родители Нагато и Кенари были вынуждены оставить своих детей в селении и отправиться на защиту своей деревни. Через несколько дней дети узнали что их родители умерли на этой войне . Оставшись сиротами в стране Дождей они ходили в поисках приюта пока не нашли ещё одну сироту , которая тоже потеряла своих близких . Эту девочку звали Конан. Вскоре к ним присоединился ещё один сирота по имени Яхико. В то время когда Конан , Нагуто и Яхико было примерно 12 лет , то девочке было только семь круглых лет.

В один дождливый день она встретили трёх легендарных , даже на то время , санинов . Один из них , Джирайя , согласился тренировать сироток в нинджуцу , так сказать ради само обороны. Кенари постоянно хотела показать Нагато что она не слабачка а точнее наоборот. Вскоре в Нагато проснулся кеге-генкай – Риненган. Кенари узнав про это начала очень сильно завидовать своему брату , она никогда не верила что она в чём-то хуже него, даже после смерти родителей. Вскоре Санины ушли из селения . Сироты а именно Яхоко , Конан и Нагато ушли по каким-то очень важным делам оставив девочку одну. Нагато к тому времени очень сильно изменился и в плане характера и в плане умения использовать Суйтон и кеге-генкай. Когда они ушли девочка не стала сидеть на месте а решила проследить за ними . Кенари увидела как Нагато дерётся с Яхико, после этого что-то произошло что девочка не смогла даже понять что это было , Нагато с помощью Риненгана вселился в тело Яхико . Полностью шокированная девочка не струсила а наоборот решила узнать всё у Нагато. Нагато начал её что-то рассказывать но куноичи всё пропускала мило своих ушей, она постоянно смотрела на Риненган брата.

После этого Конан и Нагато решили покинуть деревню и создать организацию под названием «Акацуки» . Последние слова уходящего брата были такие : Кенари, ты ещё слишком мала и слаба для этой организации , ты останешься в деревне и будешь получать знания шиноби , когда нибуть , когда ты станешь достаточно сильной , может я тебя и приму в Акацуки- он говорил уже холодным и казалось бы бесчувственным голосом . Кенари ничего не успела сказать как они ушли.
Прошло 4 мучительных года и Кенари  получила звание Генин . Полностью погрузившись в учёбу и жизнь шиноби начала потихоньку радоваться за брата , в 12 лет создать организацию, пусть даже преступную и получить кеге-генкай клана . Всё это осело в памяти куноичи . Через год пришло известие о экзамене на чуунина . Сдав этот экзамен девочка решила как-то разнообразить свою жизнь и  отправиться в путишевствие по странам ,предварительно спросив разрешение у кагэ. К тому времени девочке было уже 15лет. Тот не сколько помучив Кенари разрешил её это, но при условии что она будет продолжать заниматься . Покинув родную деревню Кени отправилась путешевствовать.
4. Характер
Она Весёлая, любит приключения ,дурачится , всегда навязывается на неприятности
Девушка не умеет скрывать чувство и вывести её легко но она может скрыть боль и страдания в себе. Эмоциональная, и легко выводимая...Если ей смешно то она смеётся, если ей грусно она пытается это скрыть, если она злая она будет зла. На заданиях ведёт себя в основном спокойно но позитивно. также имеет самую скверную из всех своих привычек... она постоянно за всеми наблюдает. сидя на лавочке в деревне, раздражая тем самым прохожих, или даже в лесу под деревом за летящими птицами, чем их пугает.

5. Внешность
http://s51.radikal.ru/i133/0807/36/6d29e63d1685.jpg
Рост-171 ( с кепкой и в прыжке XD ).
Девушка, не высокого роста. Средняя длина волос, цвет: тёмно русый. В низу кончики поднимаются к верху, две пряди волос, выходят за повязку. Глаза ярко голубого цвета. На лбу повязка с символом: «Аме». Синяя безрукавка с разрезами по бокам , черные штаны, напульсники на обеих руках. Обувь, обычная как у шиноби, тоже синего цвета. По верх одежды чаще всего накидывает плащ чем-то похожий на плащ Акацук только без тучек.

6. Техники, Тип чакры
стандартные техники + нинджуцу,генджуцу.
•-Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – даёт постоянную беспрепятственную связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.
•-Суйтон:Дайбакуфу (выпуск воды:большой водопад)
С помощью этой техники можно произвести сильную волну и вихрь.Максимальная сила волны может вырвать деревья с корнем.Для использования техники надо находится рядом с большым кольчеством воды
•-Суйтон:суйрьюдан (выпуск воды: пуля водяного дракона)
Создаёт водяного дракона который атакует противника.
•-Kouu Kujiku no Jutsu (техника прерывания дождя)
полностью останавливает дождь за несколько минут.
•- Суйтон:рьюка (водный дракон)
Вода становится формой похожей на Водяного дракона который извержает длинный поток Воды изо рта.
•-Техника призыва:
Водяная Птица
•- Суйтон/Хиотон Обека но джуцу(вызывает дождь или снег )
•-Суйтон, Бакусуй Шоуха – элемент воды, взрывная волна. Превращает поле битвы в озеро - вне зависимотсти от того где будет происходить бой. Также можно управлять призванной водой создавая волны или водяные взрывы.
•-Суйтон:Дайбакуфу - техника водяного водопада. Эта техника позволяет извергать огромный спиралеобразный поток воды в сторону противника.
•-суйтон: суйдзинхэки (водяной элемент: стена водяного лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки
•-мизу бунсин но дзюцу (водяной клон) - техника, создающая водяного клона
•- Kebori Woremenagi (Техника иллюзии) генджуцу- Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия переносит человека в кромешную темноту, так что он с трудом видит свою руку в близи. Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия, но это генджуцу требует очень большое количество запаса чакры.

- Суйтон - Водный элемент - Суитон, или техника воды заключается в управлении водой. С ее помощью можно создавать водяные преграды или различные типы волн для атаки противника.
7. Инвентарь
Кунаи-15шт.,Сюрикены-3шт.,Сенбон-30шт.,Альбом-1шт., мозги-1шт(а мне больше и не надо. ^.^)
8. Селение, Ранг
Чуунин.
Страна Дождя-Аме( «плачущая страна» ) , путешевствую

9. Ознакомились с правилами?
Да.
10. Связь с вами
АськО-408-649-671
11. Пробный пост на заданную тему