Ничего нет? оО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничего нет? оО » Подача Анкет » Анкета Хамоватого типа-Суй-тяна*)


Анкета Хамоватого типа-Суй-тяна*)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Hozuki Suigetsu/Хозуки Суйгетсу или или СуйгеЦу
2. Возраст
19 полных лет
3. Биография
Суйгетсу - один из самых одаренных выходцев Кирикагуре но Сато. Прекрасно выдержанный боец, с хорошо сформированной тактикой боя ученик Забузы Момочи. Шиноби, озаренный мечтой стать одним из Легендарной семерки меченосцев Тумана ?????? Кири но Синобигатана Нананин Сю, имел все задатки  и способности, чтоб войти в их состав.  Но идеальных судеб не бывает и Суйгетсу явное тому доказательство. Всю эйфорию от задуманного резко обломал небезызвестный нам Санин - Орочимару. Угораздило взять к себе в «подопытные крысы» именно  Суйгетсу… Но юноша оказался не из робкого десятка, а напротив из раздражающе выносливого. Так Хозуки терпел все чудовищные опыты Орочимару и его жалких прихвостней, и как не оригинально, оказался  очень хорошим материалом. 
Орочимару не из тех людей, кто склонен к сентиментальности и обходительности,  и этими чертами он явно обделял весь свой «персонал», и в ходе времени, к и без того не ангельскому характеру  Суйгетсу добавились еще  некоторые эффектные язвочки.
Хозуки, всей своей гениально униженной душой ненавидел Орочимару и все к нему прилагающее, спал и видел его смерть. Но тут местное достояние и по совместительству «любимчик» саннина - Саске Учиха сделал всю работу за  Суйгетсу, который хотел расчленить змееподобного саморучно. Но мало того, младший Учиха не только лишил Хозуки всех радостей холодной мести, он плюс к тому при освобождении из водяной «склянки» еще и потребовал сотрудничества с его стороны в весьма  ультимативной форме. Ну, таскаться за Саске, учитывая, что его Цель - старший Учиха - Итачи был весьма близок к цели  Суйгетсу - Кисаме, а точнее к его самихадзе (Видимо нагло забранный меч с могилы старого учителя - Забузы  был не так хорош, как  превосходное оружие убийства Кисаме), было все же лучше, чем дальше просиживать в водяной пыточной камере.
Но это coотнюдь не самое веселое. Помимо младшего Учихи в команде с Суйгетсу оказались еще два особо раздражающих лица:  Определенно уникальная  дура - Карин, которая была избранна для  практикума  язвительности и острого языка Хозуки, и психопат, страдающий раздвоением личности - Джууго. Которое из этих двух бедствий сильнейшее  определить было тяжело, но то, что Суйгетсу мощно обделял всех троих уважением, было видно сразу.

4. Характер
Характер у Суйгетсу чуть добрее, чем у самого дьявола.  Нет того счастливчика,  в котором бы Хозуки  не нашел ярких изъянов. Говорит всегда все «гадости» в лицо, не стесняясь, а, напротив, с темной ухмылкой и желанием насмехнуться над очередной «жертвой».  Даже  Кисаме упомянул о Суйгетсу, как об уникальном убийце, убивающим чисто ради удовольствия, улыбаясь при этом своим пугающе отвратительным оскалом.
Для этого юноши нет понятия культура, ибо даже если было бы известно он бы все равно отложил эту ненужную информацию в самый дальний уголок своего архива в голове. Несдержан, и при каждом удобном случае не упускает момента подколоть свою, по его мнению, придурковатую спутницу в команде - Карин. Так же не обделяет вниманием и Джууго.

5. Внешность
Среднего роста (170см примерно) с белесым оттенком волос и лазурным цветом глаз. Отличительной деталью внешности являются острые, словно акульи - зубы. Одет в светло-голубые штаны, пурпурную облегающую майку (на ногах сандалии такого же цвета), на поясе прикреплена походная сумка, два стаканчика с водой (в каждом по трубочке) и рукоять тесака. Также на торсе имеется дополнительная застежка для крепления меча.

http://i080.radikal.ru/0807/b1/4985cebe8d72.jpg
6. Техники, Тип чакры
Суйгетсу в состоянии уменьшить себя до жидкой формы и возвращаться,не ипользуя чакру,  чтобы целиком сформироваться по желанию. Эта способность также позволяет ему изменять его форму тела, давая ему способность увеличить размер его отдельных частей тела, пропорционально увеличивая его силу, в случае необходимости.
1-ая способность - это выделять влагу из воздуха,тем самым брать воду из неоткуда
2-ая способность - это полностью превращатся в воду или отдельную часть тела
3-я способность - это атака не видя соперника, то есть так же как и Забуза, мастер бесшумной техники - атакует не видя противника, тем временем когда его самого не слышно.
4-ая способность-так как он почти весь состоит из воды,то для большинства его техник не требуется источник воды.

Mizu Bunshin no Jutsu (Art of the Water Doppelganger) - создание водяного клона, который способен регенерироватся

Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма,которую суйгетсу способен уменьшать что-бы раздавить противника,из тюрьмы практически невозможно выбратся...

Suiton: Suiryudan no Jutsu (Стихия Воды: Восхождение водяного дракона) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника

Tekken-комбо очень быстрых и мощных ударов ломающих кости,рвя сухожилья и т.д.(может применять любой Мечник Скрытого Тумана)

Suiton: Daibakufu no Jutsu – вращаясь с ускорением, водяной поток превращается в вихрь и подобно цунами обрушивается на противника или объект. Эта техника достаточно сильна для того, чтобы снести фундамент здания или вырвать дерево с корнем. Для использование техники необходим большой запас воды,тут бутылочками и собственной водицей не обойтись

Крест - Две стремительные атаки мечом по крестообразной траектории.

Падающий порез – Суйгецу взлетает в воздух и обрушивает на противника сверху тяжёлый удар мечом.

Туман-появляется густой туман(т.к. Суйгетсу так как и Забуза мастер бесшумной техники)

Suiton: Торнадо- суйгетсу роскручивается с мечом на невероятной скорости,с виду похоже  на торнадо...

Suiton:Приманка- суйгетсу создаёт клона который бежит на противника и только дотронется превращается в  водяную тюрьму..

Gesuishori - самая масштабная атака, для которой требуется большое кол-во воды . Выглядит как распределение водной жидкости по большому периметру. Вторая стадия - множественные выплеск из-под земли огромных столбов воды по всей зоне поражения, постепенно переходящих в водовороты.

Mizumare - Суйгетсу вдыхет в легкие воздуха и выстреливает желанное количество ватерболлов(до 100 штук за раз), не отнимая влагу своего тела.

Частичное усиление – Суйгецу концентрирует чакру в любой части тела и использует её.Необходимый запас воды для временного наращивания мышечной массы руки,ноги,другой части тела...а так же и одного главного органа тоже

Тип чакры-Вода
7. Инвентарь
Обезглавитель-огромный меч Момочи Забузы
8. Селение, Ранг
Кирикагуре но Сато, Отокагуре но Сато
Джонин-нукенин
9. Ознакомились с правилами?
Тааа
10. Связь с вами
Мыло в профе
11. Пробный пост на заданную тему
А можно без темы?Просто у меня пост готов уже
Быстро перескакивая с дерева на дерево Суйгецу приближался к Кумо.
Какие же все идиоты.....нафига мне это надо?Мне бы только забрать Самехаду....А не выполнять поручения идиота Саске
Близился свет-выход из леса, проскочив несколко деревьев парень оказался и деревни скрытого облака.
Довольно большая, я думаю
Войдя в главные ворота, Суй-тян направляется магазину сладостей, чтобы взять Данго.
-Мне пожалуйста порцию Данго, сколько с меня?
5 рё
Ксо....так дорого....
Суйгецу взял данго и быстро его прикончил, затем светловолосый достал свои бутылочки и начал пить, восполняя запас влаги.
Пройдя по деревне он оказался у дворца Райкаге.
Может стоит зайти?
Нет.....не пойду
Суй приближался к цели, дом стоял в нескольких метрах от него.
Резко прорубив дверь Обезглавителем, Суйгецу зашёл.
Как и предпологалось, нужный человек был там.
Выпустив клона-приманку, Суйгецу оказался за спиной шиноби.
Ты расскажешь всё о Хачиби...Или умрёшь
-Я не скажу ничего
Клон уже заключил Кумовца в водяную тюрьму.
Ксо....какой он тупой....
Сжимая тюрьму, Суйгецу допытывался информации.
-Где.Этот.Демон? -Настойчиво повторил парень.
-Я же сказал, что ты ничего не узнаешь -задыхаясь повторил шиноби.
Может убить его?Нет.....мне нужна информация......
Тюрьма сжималась до невероятно маленьких размеров.
-Хорошо....я скажу....
Услышав ответ, Суйгецу вышел и направился на место стоянки Хеби.

0

2

Ну, у меня притензий нет, только вот пост. Не нужно каждую строчку начинать с новой строчки. Пост получается оформлен не правильно. Все-таки луше админа с постом подождать. Он тебе задаст пост на определенную тему.

0


Вы здесь » Ничего нет? оО » Подача Анкет » Анкета Хамоватого типа-Суй-тяна*)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC