1. Имя, Фамилия
Саске Учиха/Sasuke Uchiha
2. Возраст
15 лет
3. Биография
Самое детство у Саске было не таким уж и плохим, но довольно напряженным. Постоянное сравнение с братом и не_внимание отца, будило в нем упорство, но и не уверенность в себе. Он любил брата. Как и всех остальных своих родственников. Но жизнь сложилась далеко не благополучно и то, что Итачи убил всех до единого, кроме младшего брата, нанесло уже пожизненные шрамы на психику ребенка. В 12 лет у него впервые появился друг, он его ненавидел по началу, но все же чувствовал близость. Это был первый раз, когда Саске чувствовал себя не таким уж одиноким и даже почти отвлекся от мыслей о мести и брате. Во время экзамена чуунинов, именно на него положил глаз Орочимару, присмотрев юное Учиховское тело как свое будущее. Пообещав силу, оставив проклятую печать, змей-искуситель скрылся. Печать терзала, но раны заживали, и вскоре Саске был в норме, даже страдал ерундой вроде избавления Какаши от такой ненужной вещи, как маска.
Но судьба снова повернула историю так, что встреча братьев состоялась, и Саске оказался в проигрыше. Это был оглушительный провал, который порвал в клочья то, что так бережно собрала в кучку команда номер семь. Наруто всегда был для Саске не только другом, но и вечным соперников в силе. И в такой тяжелый момент, когда Саске понял, что он собственно ничего и не сделал за все эти годы… такой слабак как Наруто оказался сильнее. Намного. Тут и сыграла решающую роль проклятая татушка и подосланная четверка Звука. Саске пошел за силой. И никакая дружба, никакая мораль, и никакой Наруто не смогли его остановить. Тем не менее, дружба сыграла свою роль в том, что Наруто остался жив после финального боя в долине. Хотя Саске и оправдывает свои действия как то, что он не хочет брать методы брата для достижения силы (читай мангекё).
И вот, уйдя к Орочимару, за три года тренировок он наконец-то получает силу. Это были не только тренировки, но и допинги Кабуто для повышения выносливости. Совершенствования техник и изучение новых. Тем не менее Саске не стал таким поклонником Орочимару, как был Кимимаро, а продолжал его презирать.

4. Характер
С детства Саске был добрым и послушным ребенком, который старался соответствовать требованиям клана, восхищался братом и пытался «перелезть эту стену». После случившегося, Саске остается добрым и именно поэтому никогда не пойдет на лишние жертвы, то есть никогда не убьет без необходимости. Разве что его сильно замкнуло в себе и он боится показывать настоящего себя людям, прячась за маской безразличия, язвительности и насмешек. Но таким он был до того, как попал к Орочимару и до того, как снова встретился с Итачи в 12 лет. Теперь его голова полностью запрограммирована на мести, он лишил себя всего, как и в жизни, так и в мыслях. Понимая, каким он слабым был все это время, ему стало все равно каким способом получить силу. Никакой благодарности к Орочимару и его сторонникам он и не думал испытывать, а наоборот обращался по хамски, чуть ли не с плевками в лицо, хотя он и в принципе не слишком вежлив, в 12 лет вел себя самодовольно.
Поведение Саске эгоистично, он на первое место ставит себя самого и не заботится о том, что могут чувствовать люди, которым он дорог и которых он бросил опять же ради своего душевного удовлетворения.
Повторяя слова о том, что он обязательно отомстит, он будто убеждает в этом самого себя, пытаясь запихать свою неуверенность в себе подальше, ведь по природе Саске далеко не самый смелый человек. Все его действия говорят о внутреннем отчаянии.

5. Внешность
С самого детства Саске обладает довольно упитанной и коренастой внешностью. Конечно, с Наруто он не сравнится, но и худосочным не назовешь. Бледное лицо обрамляет отросшая густая черная челка, а на затылке ёжик, собственно это и является одной из основных отличительных черт по внешним признакам. Пустые по выражению темно-серые, почти черные глаза – это наследие всех Учих (собственно как и черные волосы), которые таят в себе силу легендарного шарингана, думаю, его описывать даже не стоит.
Выражение лица обычно отстраненное, углубленное в себя и редко что может вызвать проявление эмоций через мимику. Губы плотно поджаты, уголки опущены вниз и проступающая морщинка между бровей от хмурости.
С момента прихода в деревню звука, Саске стал носить местную одежду, состоящую из распахнутой белой рубашки, где сзади можно разглядеть небольшой по величине знак веера Учиха – он чтит свой клан, талию обвивает фиолетовый канат – фирменный знак свиты Орочимару, который стягивает собой не только рубаху, но и еще фиолетовый кусок ткани, прикрывающий бедра и другие близнаходящиеся части тела

6. Техники, Тип чакры
Тип чакры: Огонь, Молния
Стандартные техники шиноби.
1.Kawarimi no Jutsu - Шиноби использующий эту технику заменяет своё тело другим объектом. Объект может быть-Животное, предмет бытового значения, растение.
2.Henge no Jutsu - Шиноби использующий эту технику меняет свой внешний вид. Внешний вид может изменяться во всех существ и даже вплоть до предметов.
3.Bunshin no Jutsu - Шиноби применяющий эту технику создаёт иллюзию. Иллюзия не может наносить вреда но попасть по ней самой вполне реально. При попадании по ней самой она исчезает.
4.Nawanuke no Jutsu - Эта техника позволяет шиноби развязать любые узлы. Освобождает связанного верёвками пленника. Действует только если верёвка связаны не с применением чакры.
5.Kai – рассеивает лёгкое гендзюцо.
6.Kakuremino no Jutsu - Стандартная маскировка, под какой либо предмет. Например слияние с фоном стены или принятие формы камня и т.д.
Кекке Генкай.
1.Шаринган - знаменитый глаз, достояние клана Учиха, ответвление от знаменитого глаза Бьякуган.
2.Первый уровень - позволяет предугадывать действия противников.
3.Второй уровень - позволяет предугадывать действия противников, повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу противников при наличии соответствующих умений.
4.Третий уровень - позволяет предугадывать действия противников, повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу противников при наличии соответствующих умений, а так же запоминать эти техники.
Проклятая печать.
1.Первый уровень проклятой печати - Этот уровень печати увеличивает количество чакры у Саске, а так же даёт ему способность использовать ранее не доступные техники. Во время использования этого уровня печати тело Саске покрывается чёрными узорами, а вокруг можно заметить вращение фиолетовой чакры.
2.Второй уровень проклятой печати - Этот уровень печати даёт Саске дополнительное количество чакры, открывает ранее недоступные ему техники, а так е даёт способность летать так как его тело трансформируется. Во время активации третий печати кожа Саске темнеет. На переносице появляется чёрный крест, волосы юноши заметно удлиняются и немного меняют цвет на светло фиолетовый. На руках вырастают когти, а за спиной появляются крылья напоминающие огромные лапы с когтями и перепонками. Так же Саске может прикрываться крыльями от атак.
Тайдзюцу.
1.Shishi Rendan - Саске с огромной скоростью бежит вокруг противника затем мощный удар снизу и завершает мощным ударом сверху.
2.Kage Buyou - Сначала оппонент оказывается в свободном парении и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставляя его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол.
Ниндзюцу.
1.Chidori - Техника ниндзюцу использующая природный эллемент молнии. Техника создана Копирующим шиноби Конохи Хараке Какаши. Перевод техники - Тысяча птиц. Техника набирает полную силу только с одновременным использованием шарингана, без этого условия техника неудобна и мало применима. Техника требует, чтобы пользователь направил большое количество чакры с элементом молнии к своей ладони, так чтобы её было видно невооружённым глазом. Из-за высокой концентрации электричества формирующейся при атаке, тидори испускает звук, напоминающий щебет огромной группы птиц, из за чего собственно говоря эта техника и получила такое специфическое название. Сформировав чакру, пользователь начинает стремительно передвигаться к цели и, достигнув ее, пронзает рукой жизненно важные органы, например сердце. Практически всегда техника определяет фатальный исход своей жертве, за что во время исполнения требует высокой скорости, то есть ниндзя применивший её должен набрать немалый разгон, что влечёт за собой низкую для него видимость объекта и уязвимость при возможной контратаке со стороны противника, именно по этому техника набирает свою силу тлько в паре с кекке генкаем - шаринганом.
2.Habataku Chidori (Трепыхание Тысячи Птиц) - Саске может кинуть Чидори с места и попасть в противника не двигаясь с места.
3.Katon:Goukakyuu no Jutsu - Шиноби выдыхает огромное количество огня который довольно таки быстро принимает форму оргомного огненного шара. Эта техника является характерной только для клана Учиха.
3.Katon:Hosenka no jutsu - Шиноби выдыхает несколько небольших сгустков пламени которые быстро принимают форму небольших огненных шаров. В каждом огненном шарике можно спрятать небольшое холодное оружие, например сюрекен.
4.Katon:kague no Jutsu - При исполнении этой техники шиноби выдыхает большое количество пламени в сторону своего оппонента.
5.Kage Shuriken no Jutsu - Даёт возможность прятать в тени объектов сюрекены, которые противник не может увидеть до определённого момента.
6.Chidori Nagashi - огромное количество чакры словно электрический разряд концентрируется в мече и вокруг обладателя, наделяя его не только смертоносным мечом но и защитой от контактов.
7.Sofuushasen no Tachi - Концентрируясь, хозяин ощушает врагов вокруг (15 м), может отличить клона от оригинала, "чувствует" дистанционные атаки и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения.
8.Kuchiyose no Jutsu - С помощью этой техники Саске вызывает змей, размер которых зависит от того сколько он использует чакры для этой техники. Так же возможен вызов Манды
9.Kerei Ta Jashu - множество белых змей, гигантского размера. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую либо технику.
10.Shunshin - Резкое ускорение шиноби. Чем больше преодолеваемое расстояние тем больше затраты чакры. Шиноби использующий эту технику исчезает в клубах дыма и появляется в желаемом месте.
11.Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронзая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента.
12.Kirin no jutsu – Обычно перед использованием этой техники Саске нагревает воздух с помощью техники Катон. После чего Саске направляет этот тёплый поток в небо из за чего формируются грозовые облака. Далее Саске концентрирует в руке эллемент молнии и с помощью этого направляет удар молнии из грозовых облаков в противника. Обычно техника наносит смертельные повреждения но техника Сусано вполне может защитить от этого.
13.Senei Jashu - Из рукава шиноби вылетают несколько змей по направлению к цели дабы связа её или же напасть. Змеи могут нанести укусы.
14.Chidori Senbon - Эту технику разработал сам Саске. Он использует эллемент молнии практически, как для создания чидори с той лишь разницей, что уменьшает её и превращает в сенбон. Такой сенбон пройдёт практически сквозь любые преграды и может нанести смертельный удар по цели.
Техники выполняемые с первым уровнем Проклятой печати.
1.Katon: Hiedan no jutsu - Усилиенный печатью Катон, пламя сильнее и больше.
Техники выполняемые с вторым уровнем Проклятой печати.
Kuroi Chidori - Саске использует третий уровень печати, что бы усилить технику чидори.

7. Инвентарь
клинок Кусанаги

8. Селение, Ранг
Нукенин.

9. Ознакомились с правилами?
Да

10. Связь с вами
ася: 472-108-444

11. Пробный пост на заданную тему
Будте добры, задайте тему